サイズ :21cm角型 材料
以前のレシピはこちらから
2010年10月(くりのケーキ)
2010年9月(パンプキンケーキ)
2010年7月(デラウェアとアーモンドケーキ)
2010年6月(レモンパイ)
2010年5月(バナナブレッド)
2010年4月(シュークリーム)
2010年3月(コーヒーケーキ)
2010年2月(ムースチョコ)
2010年1月(ブルーベリーケーキ)
2009年12月(チョコレートケーキ)
2009年11月(チュロス(スペインの揚げ菓子))
2009年10月(洋ナシのケーキ)
2009年9月(いちじくのタルト)
2009年7月(キッシュフロマージュ)
2009年6月(パイナップルケーキ)
2009年5月(バナナとメープルシロップケーキ)
2009年4月(ピザ)
2009年3月(生キャラメル)
2009年2月(チョコレートケーキ)
2009年1月(ワッフル)
2008年12月(チョコレートケーキ)
2008年11月(アップルケーキ)
2008年10月(キャラメルクリームと黒ゴマのケーキ)
2008年9月(いちじくのケーキ)
2008年7月(オレンジケーキ)
2008年6月(さくらんぼのケーキ)
2008年5月(ヨーグルトクラフティ)
2008年4月(アップルケーキ)
2008年3月(ジンジャーケーキ)
2008年2月(ブラウニー)
2008年1月(山芋の蒸しケーキ)
2007年12月(チョコレートケーキ)
2007年11月(紫イモのモンブラン)
2007年10月(ごま饅頭とサータアンダギー)
2007年9月(巨峰のタルトと黒糖まんじゅう)
2007年7月(バームクーヘンケーキ)
2007年6月(かんたんチーズケーキ)
2007年5月(パンプディング)
2007年4月(オレンジケーキ)